Дом и сад: дизайнерские идеи и практические хитрости / М. В. Максимова, М. А. Кузьмина - Максимова М. В. (Азбука рукоделия, 2007)
Экземпляры: (20211117) / Инвентарный номер: 33025 / Цена: 75.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: М 17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248