Рассказы про зверей и птиц: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин ; рисунки автора - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2015)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: (20160530) / Инвентарный номер: 39346 / Цена: 96.00 / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6