Длинноногий дядюшка: [повести] / [перевод с английского Н. Трауберг ; художник А. Власова] - Уэбстер Джин (Дорога к счастью, 2011)
Экземпляры: ООД (20160329) / Инвентарный номер: 36243 / Цена: 183.38 / Авт.знак: У 97 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)