Домашний кукольный театр: куклы, раскладные игрушки, открытки, сюрпризы / Р. Дангворт, Р. Гибсон ; перевод с английского Т. Ю. Покидаевой - Дангворт Ричард (Наши руки не для скуки, 1998)
Экземпляры: (20191016) / Инвентарный номер: 26524 / Цена: 29.00 / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: Д 17 / ББК: 37.248