Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел: сказочная повесть : [для младшего школьного возраста] / Астрид Линдгрен ; перевод со шведского Лилианны Лунгиной ; иллюстрации Арсена Джаникяна ; вступительная статья Е. Ю. Зубаревой - Линдгрен Астрид (Чтение - лучшее учение, 2019)
Экземпляры: (20200414) / Инвентарный номер: 41493 / Цена: 126.00 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Шве)