Прививка от зазнайства: юмористическая повесть с сокращениями: для младшего и среднего школьного возраста / В. В. Медведев - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека школьника, 2000)
4-6 кл. Экземпляры: (20220412) / Инвентарный номер: 27416 / Цена: 34.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6