Воин. Опасная игрушка для крутых парней: художественная лит-ра / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Воин России, 2014)
Экземпляры: (20140602) / Инвентарный номер: 37274 / Цена: 151.10 / Сис.шифр: 84(2Рос) / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6