Сказки о мудрости и красоте: художественная лит-ра / ред. В. Гетцель - Гетцель В. (Читаем детям, 2012)
Экземпляры: (20160217) / Инвентарный номер: 38947 / Цена: 190.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(0)