101 далматинец. Пятнистая история: [книга для чтения с цветными картинками : для детей младшего школьного возраста] / перевод и литературная обработка Марии Ульяновой - Ульянова Мария (Disney, 2021)
Экземпляры: (20220712) / Инвентарный номер: 42348 / Цена: 434.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: С 81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)