Арбитражный процесс: учебник для вузов / редактор Т. А. Григорьева - Григорьева Т. А. (НОРМА, 2007)
Экземпляры: (20170703) / Инвентарный номер: 33106 / Цена: 285.01 / Сис.шифр: 67.4 / Авт.знак: А 79 / ББК: 67.410