Хомс и тайна зеленого облака: [повесть] / Елена Ярышевская ; рисунки Юлии Куршевой - Ярышевская Елена Николаевна (Прикольный детектив, 2017)
Экземпляры: (20230131) / Инвентарный номер: 40454 / Цена: 266.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Я 798 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6