Голливудские разводы: роман / Джеки Коллинз - Коллинз Джекки (Серия романов о Голливуде, 2009)
Экземпляры: (20141110) / Инвентарный номер: 37943 / Цена: 172.90 / Сис.шифр: И / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Сое)