Большая книга ужасов. 3: Хранительница карт судьбы; Царство ожившей мумии : [повести] : [для сред. шк. возраста] / Елена Артамонова - Артамонова Елена (Большая книга ужасов, 2008)
Экземпляры: ф-л №4 (20150318) / Инвентарный номер: 38285 / Цена: 85.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6