Небывалое неизбежно: [фантастический роман] / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2017)
Экземпляры: (20170320) / Инвентарный номер: 39795 / Цена: 315.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6