Ежик в тумане: сказки / С. Г. Козлов ; художник А. Гардян - Козлов Сергей Григорьевич (Малышкина книжка, 2002)
Экземпляры: (20210311) / Инвентарный номер: 34077 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6