Вторая половина Королевы: роман / Татьяна Веденская - Веденская Татьяна Евгеньевна (Жизнь прекрасна, 2017)
Экземпляры: (20180405) / Инвентарный номер: 40296 / Цена: 235.90; 346.57 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6