Чудеса света. Древний мир: энциклопедия / В. И. Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2001)
Экземпляры: (20201113) / Инвентарный номер: 27311 / Цена: 34.00 / Авт.знак: К 17 / ББК: 26.8