Про всех на свете: стихи и сказки / Борис Заходер ; [составление Л. Чутковой ; художники Л. Шульгина и С. Гераскевич] - Заходер Борис Владимирович (Хрестоматия школьника, 1999)
Экземпляры: (20200716) / Инвентарный номер: 26943 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6