Где кончается небо: роман / Ф. Мариас ; перевод с испанского И. Беньковской - Мариас Фернандо (Встречное движение, 2012)
Экземпляры: (20220406) / Инвентарный номер: 37037 / Цена: 440.00 / Сис.шифр: 84(4Исп) / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Исп)