Наследие аристократки: [роман] / Даниэла Стил ; [перевод с английского А. С. Мейсиговой] - Стил Даниэла (Миры Даниэлы, 2018)
Экземпляры: (20221016) / Инвентарный номер: 40659 / Цена: 262.98 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)