Свободу Змею Горынычу: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Владимир Благов - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2013)
Экземпляры: (20141118) / Инвентарный номер: 38046 / Цена: 78.90; 83.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6