Конокрад: художественная лит-ра / М. Н. Щукин - Щукин Михаил Николаевич (Сибириада. Собрание сочинений, 2014)
Экземпляры: (20150529) / Инвентарный номер: 38514 / Цена: 226.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Щ 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6