Большая книга приключений и загадок: [повести : для среднего школьного возраста] / Юлия Кузнецова - Кузнецова Юлия Никитична (Большая книга приключений, 2011)
Экземпляры: ООД (20160329) / Инвентарный номер: 36615 / Цена: 95.00 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6