Красота - оружие: роман / Рут Валентайн ; [перевод с английского: Самуйлов С. Н.] - Валентайн Рут (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: (20230911) / Инвентарный номер: 29596 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)