Суровый век: рассказы о царе Иване Грозном и его времени / С. П. Алексеев ; художник Г. Метченко - Алексеев Сергей Петрович (Детская литература, 1990)
3-4кл Экземпляры: (20230524) / Инвентарный номер: 20142 / Цена: 27.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6