Васюткино озеро: [рассказы] : для среднего школьного возраста / Виктор Петрович Астафьев ; художник В. Махов - Астафьев Виктор Петрович (Хорошие книги в школе и дома (Внеклассное чтение), 2023)
Экземпляры: (20240702) / Инвентарный номер: 43111 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6