Сказки по телефону: [для младшего школьного возраста] / Джанни Родари - Родари Джанни (Книги - мои друзья, 2018)
Экземпляры: (20190903) / Инвентарный номер: 41190 / Цена: 125.88 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)