Лабиринт простых сложностей: [роман] / Галина Романова - Романова Галина Владимировна (Детективы Галины Романовой, 2023)
Фактическая дата выхода 2022 г. Экземпляры: (20230622) / Инвентарный номер: 42725 / Цена: 336.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6