Маленькие хитрости: [рассказы] / Михаил Зощенко ; художник А. Елисеев - Зощенко Михаил Михайлович (Озорные рассказы, 2012)
Экземпляры: (20240126) / Инвентарный номер: 36686 / Цена: 1056.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6