Рассекающий пенные гребни: приморская повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Владислав Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Центрполиграф, 2002)
Экземпляры: (20210408) / Инвентарный номер: 31584 / Цена: 43.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6