Дорвыжы: удмурт батырлыко эпос / Михаил Худяков ; составление, предисловие, ӟуч кылысь эркын берыктӥз Воръявай Василей - Худяков Михаил Георгиевич (Удмуртия, 2020)
Издательство "Удмуртия" - 100 лет 30 лет Ассоциации книгоиздателей России Экземпляры: (20230201) / Инвентарный номер: 41623 / Цена: 4500.00 / Сис.шифр: 84(2=664.1) / Авт.знак: Х 98 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=664.1)-1