Все приключения кота да Винчи: [сборник : для младшего школьного возраста] / Катя Матюшкина ; [стихи Александра Тимофеева ; рисунки автора] - Матюшкина Екатерина Александровна (Вся детская классика, 2018)
Экземпляры: (20240507) / Инвентарный номер: 40423 / Цена: 352.10 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6