Косолапые истории: все о медведях / Е. В. Малинина - Малинина Екатерина Владимировна (Читаем сами, 2008)
Экземпляры: (20211117) / Инвентарный номер: 35230 / Цена: 55.00 / Авт.знак: М 19 / ББК: 28.693.36