Хрестоматия для внеклассного чтения: 6-й класс : [для среднего школьного возраста / художники: А. Лебедев, И. Соковнина] - Лебедев А. (РОСМЭН, 2020)
Тексты произведений печатаются без сокращений Экземпляры: (20220222) / Инвентарный номер: 42085 / Цена: 232.00 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)