Домашний кукольный театр: Куклы, раскладные игрушки, открытки, сюрпризы / Ричард Дангворт Р., Рэй Гибсон Р. ; пер. : Покидаева Т. Ю. - Дангворт Ричард (Наши руки не для скуки, 2002)
На обл. авт. не указан Экземпляры: (20191016) / Инвентарный номер: 28623 / Цена: 14.41 / Авт.знак: Д 17 / ББК: 85.126