Жестяной барабан: [роман] / Гюнтер Грасс ; [перевод с немецкого С. Фридлянд] - Грасс Гюнтер (Азбука, 2000)
Экземпляры: (20231003) / Инвентарный номер: 27699 / Цена: 54.00 / Авт.знак: Г 77 / ГРНТИ: 17 /