Жорес Алферов, физик. Пытливость - Лиханов Альберт (Детство. Отрочество. Юность, 2008)
На этикетке диска: 2 Экземпляры: (20240118) / Инвентарный номер: 17 / Цена: 9.00 / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: У 71 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.77я72