7 островов и архипелагов России - Вагнер Бертиль Бертильевич (7 жемчужин природы России, 2004)
Книга издана в рамках Федеральной программы книгоиздания России Экземпляры: (20180917) / Инвентарный номер: 30808 / Цена: 126.50 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: В 12 / ББК: 26.8