Коррида на раздевание: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2018)
Экземпляры: (20190422) / Инвентарный номер: 40832 / Цена: 242.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Роc=Рус)6