Веселые ребята: [роман] / Ирина Муравьева - Муравьева Ирина Лазаревна (Большая литература. Ирина Муравьева, 2010)
Экземпляры: (20220425) / Инвентарный номер: 35585 / Цена: 56.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6