Отрыв: [и другие киносценарии] / Александр Миндадзе ; [предисловие Дмитрия Быкова] - Миндадзе Александр Анатольевич (Библиотека кинодраматурга, 2007)
Экземпляры: (20220418) / Инвентарный номер: 32840 / Цена: 312.07 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 61 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2=411.2)6