Принцесса и заколдованный лес: сказки для девочек: [для чтения взрослыми детям] / художник Е. Б. Лопатина; редактор О. Р. Дмитриева - Лопатина Е. Б. (Сказки для девочек, 2010)
Экземпляры: ООД (20150323) / Инвентарный номер: 38292 / Цена: 41.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 76 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2