В объятиях незнакомца: роман / Виктория Александер ; [перевод с английского Е. А. Ильиной] - Александер Виктория (Очарование, 2016)
Экземпляры: (20170309) / Инвентарный номер: 39749 / Цена: 159.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Сое)