Осенний поцелуй Лондона: [повесть : для среднего школьного возраста] / Ярослава Лазарева - Лазарева Ярослава (Любовь + Путешествия, 2012)
Экземпляры: (20210921) / Инвентарный номер: 36162 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Роc=411.2)6