Живой мир: энциклопедия : учебное пособие для дополнительного образования / Л. Колвин, Э. Спиэр ; перевод с английского Г. И. Рожкова - Колвин Лесли (Росмэн, 1999)
Экземпляры: (20240327) / Инвентарный номер: 25636 / Цена: 23.26 / Сис.шифр: 28 / Авт.знак: К 60 / ББК: 28.08я2