Астрономия и космос: энциклопедия / Л. Майлс ; перевод с английского Л. Я. Гальперштейн - Майлс Лайза (Тайны Вселенной, 2001)
Экземпляры: (20211112) / Инвентарный номер: 28648 / Цена: 55.77 / Сис.шифр: 22.6я2 / Авт.знак: М 14 / ББК: 22.6я2