Записки из подполья: [повесть] / Федор Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Азбука-классика, 2018)
Экземпляры: (20190415) / Инвентарный номер: 41070 / Цена: 98.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6