Несравненная Клеопатра: повесть о египетской царице / Е. А. Матвеева - Матвеева Елена Александровна (Исторический роман, 2008)
Экземпляры: (20220408) / Инвентарный номер: 35133 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6