В стране вечных каникул: [повести] / Анатолий Алексин - Алексин Анатолий Георгиевич (Классика для школьников, 2017)
Экземпляры: (20230123) / Инвентарный номер: 40527 / Цена: 152.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6