Малыш и Карлсон, который живет на крыше: сказочная повесть / Астрид Линдгрен ; перевод со шведского Лилианны Лунгиной ; иллюстрации Арсена Джаникяна : вступительная статья Н. Беляковой - Линдгрен Астрид (Чтение - лучшее учение, 2019)
Экземпляры: (20200414) / Инвентарный номер: 41497 / Цена: 126.00 / Сис.шифр: 84(4Шве) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Шве)